Ristorante
La Carabaccia
BIBBONA
Piccolo centro turistico della costa degli Etruschi, fra collina campagna e mare.
LA CARABACCIA
Il Ristorante
La Carabaccia si trova a Bibbona, in provincia di Livorno, nel cuore della Toscana.
Piccolo centro turistico della costa degli Etruschi, fra collina campagna e mare.
Locale storico festeggia i suoi primi vent’anni.
Dispone di un parcheggio privato di fronte al ristorante. Ambiente confortevole e rilassante,dispone di 3 salette interne più lo spazio Officina Vallini, conviviale e riservato dove lo chef cucinera per voi… e dove troverete in vendita prodotti preparati dallo chef Vallini
Una veranda stile bistro,un tavolo rotondo centrale ,detto anche tavolo della famiglia,in legno di recupero che domina tutte le viste del locale.
Una saletta interna che divide il ristornate dallo spazio Officina Vallini.
La carabaccia
La nostra cucina
Antipasti
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Primi
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Secondi
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la carabaccia
I Nostri Menù
Menù
Carta dei Vini
Una vera poesia, un’esperienza d’arte culinaria. Ogni piatto introduce al racconto del territorio con grande verità. L’onestà dei sapori si coniuga con l’arte della cucina. Non si può fare una classifica di bontà. Va tutto gustato lasciando fuori i pensieri. Lo chef, Il Vallini, ci regala una Toscana nuova e antica. Perfetta anche la descrizione dei piatti, cosa fondamentale per una vera degustazione. Da provare!
Lia BeltramiUn posto speciale! Provato per caso, si è rivelato una bellissima sorpresa, cenare a LaCarabaccia è un’esperienza che bisogna proprio concedersi. Tutto è curato nei dettagli, ci si sente coccolati, il personale è accogliente e ci si sente subito a proprio agio. Menù ricco di piatti, tra cui scegliere è difficilissimo... vien subito voglia di tornare ogni giorno per provarli tutti! Fiori di zucca meravigliosamente buoni, la tagliata uno spettacolo, prosciutto di Norcia tagliato al coltello. I prodotti sono ottimi e i sapori di ogni piatto si equilibrano perfettamente. Sorpresa finale, lo chef è venuto in sala per raccontarci i dolci e rendere la scelta ancora più difficile, comunque... tutti buonissimi! Esperienza super consigliata, spero di tornare presto.
Sara ManellaCibi squisiti e ricercati, personale gentile, prezzi mediocari, ma ne vale la pena. Locale a conduzione familiare dove il rapporto umano esiste ancora. Parcheggio auto comodo.
Gianmaria Bonomi
In uno dei borghi più tipici d'Italia un pranzo godibile e delizioso! Antipasto di salumi tipici gustosi con giardiniera prodotta dallo Chef, buonissima. Primi particolari e da riprovare, come gli gnocchetti alle olive taggiasche, sugo di pomodorini e lardo. O gli gnudi toscani al ragu di cinghiale. Secondi anch'essi molto ben fatti e ricercati, come il filetto di maiale alle erbe di stagione. Ottima versatilità anche per piatti per i bambini, un ristorante da provare e riprovare!
Fedri Ferra